Как Казахстан повлиял на карьеру звезды мирового бокса Сергея Ковалева

Евгений Кузнецов: Перед Кубком мира лучше быть в стороне от того, что пишут в прессе



Шарапова приобрела акции Абсолютного бойцовского чемпионата

Американский телеведущий Конан О'Брайен в эфире своего вечернего шоу на телеканале TBS сообщил, что он приобрел небольшую долю в UFC. Также ведущий назвал в числе звезд, которые купили долю в компании, американских актеров Бена Аффлека, Сильвестра Сталлоне и Марка Уолберга, музыканта Адама Левина, игроков в американский футбол Кэма Ньютона и Тома Брэди, теннисисток Серену и Винус Уильямс, а также Шарапову.

Тарпищев: Сёстры Уильямс всё делали по правилам, а Шарапова правила нарушила

О'Брайен отметил, что это далеко не весь список новых инвесторов UFC, который был продан группе компаний во главе со спортивным медийным агентством WME-IMG за 4 миллиарда долларов, став самой дорогой спортивной организацией в истории.

Напомним, что 8 июня за употребление мельдония теннисистка была дисквалифицирована на два года Международной федерацией тенниса. Шарапова подала апелляцию на это решение. Срок дисквалификации отсчитывается с 26 января 2016 года. В конце августа сообщалось, что дисквалификация Шараповой может быть сокращена до одного года. Решение по делу Шараповой будет вынесено в Лозанне в начале октября.