Алан Дзагоев: К сожалению, я не смогу в ближайшее время помочь команде

Квят зарабатывает в Торо Россо более чем в два раза больше Сайнса



Михалкевич: Обидно, что 'Северсталь' не предложила мне никакой работы

Кроме того, Михалкевич выразил сожаление, что не смог доработать до конца сезона.

«Инициатива исходила от руководства клуба, которое поблагодарило меня за работу. На этой должности я работал с 1 апреля, и в предсезонный период набор команды осуществлял также я. Руководство посчитало, что на данный момент я сделал всё, что мог, и попросило меня прекратить сотрудничество с клубом. Горечь осталась, что мне не дали доработать сезон.

Самая большая обида, что клуб не предложил мне никакой работы, хотя я был согласен на любую в любом качестве. За те годы, которые я проработал начиная с детской школы, с моей стороны не было чего-то, за что можно лишить любимого дела. Мне тут закрыли в Череповце всё что можно, так что я могу рассмотреть любые предложения, сейчас звонят много людей со словами поддержки. Я долго работал в МХЛ, знаю эту кухню, опыт есть.

Я благодарен 'Северстали', что на протяжении шести лет работал в молодёжной команде, потом полгода - в первой команде. Мне как тренеру дали возможность развиваться. По моему мнению, на тренерской должности у меня неплохо получалось. Но, перейдя в менеджмент, я не скажу, что у меня не получилось что-то или я что-то испортил, - всему своё время», - цитирует Михалкевича ТАСС.