Дарюс Каспарайтис: Кузнецов в четвертом звене - это смешно

Коэффициенты УЕФА: проиграли, но не критично



Канарейкин: У 'Авангарда' было достаточно шансов, чтобы забросить ещё

«Металлург» - с победой. Это была игра равных возможностей. Мы имели достаточно шансов, чтобы забить более одной шайбы. К сожалению, не удалось. Отрицательный момент - мы проиграли много вбрасываний, на точке соперник переиграл нас. Готовимся к следующей игре. Мы работали достаточно хорошо и в четыре звена. За девять минут играли в три звена. Были моменты, когда старались сыграть активнее, особенно когда вбрасывание было в зоне соперника. К сожалению, эти проигранные моменты не давали нам инициативы, чтобы сразу зацепиться в зоне атаки.

Не снимали вратаря при игре в большинстве в конце матча, потому что у нас было ещё достаточно времени, чтобы попробовать реализовать большинство «5 на 4″. Не удалось заменить вратаря, выжать что-то из этой ситуации.

Мне не показалось, что Пьянов выпадал из первого звена. Это звено работало, показало себя в большинстве. Есть моменты, в которых надо усиливать игру. Думаю, завтра в составе появятся новые фамилии. Посмотрим», - цитирует Канарейкина пресс-служба клуба.