Евгений Ловчев: Поздравляю Спартак. Он не был равнодушен

Мельгарехо: Мне до сих пор жутко от последних минут матча Спартак - Ростов



Грасия заявил, что опасается говорить о судействе игры с 'Тереком'

Встреча, прошедшая в субботу в Грозном, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля. У «Рубина» на 60-й минуте Мийо Цакташ получил прямую красную карточку, а Карлос Самбрано на 70-й заработал второе предупреждение и также был удален.

«По поводу арбитра я ничего говорить не желаю, потому что если я сейчас выскажу эти вещи, то мне, возможно, придется уехать в свою страну. Я считаю, что мы провели очень хороший матч. У нас были моменты и в равных составах, и когда мы играли без удаленных игроков, и у нас были моменты, чтобы выиграть этот матч. Я не то, что доволен игрой, я очень доволен», - сказал Грасия в эфире телеканала «Наш Футбол».

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов заявил, что удаления сыграли с его командой злую шутку, поскольку футболисты расслабились.

«В нашей игре еще достаточно много проблем и огрехов. В плане организации игры мы добавляем. Но пока я не могу сказать о ведении игры, о контроле мяча, у нас здесь есть проблемы. Удаления с одной стороны сыграли нам на руку, с другой стороны - злую шутку, потому что мы вдруг после 2:1 перестали отбирать мяч, вступать в единоборства, каждый перестал дорабатывать, у нас стали возникать проблемы. Все могло повернуться по-другому. Будет неприятный разговор с командой, достаточно жесткий», - заявил Рахимов.