Михаил Кержаков: Каррера особо не менял игру Спартака, они играют на багаже Аленичева

Боброва: Вернуться в фигурное катание было сложнее, чем отказаться от него



Сёмин: В перерыве матча с тульским 'Арсеналом' в раздевалке ругался

«Пять замен по сравнению с матчем в 'Ростове' - это и результат тренировок, и сигнал лидерам команды, что они неприкосновенны. Не заменил Хенти на Шкулетича, потому что травму получил Портнягин и я боялся делать вторую замену, так как оставалось много времени. Чорлука перед игрой был под вопросом по поводу мышечной травмы и Фернандеш. Потом уже рисковать было нечем.

Вторым таймом я доволен. Нам удалось проявить в нём характер. Начали играли активно бороться, показывать агрессивный футбол. В третьем матче уже начинаем игру только во втором тайме. Первый не получается совсем, ведём себя пассивно. Если бы я знал причину этой проблемы, то, наверное, такого уже не было бы.

Будем анализировать, думаю, это чисто психологический момент. Хотят играть, не терять мяч, риска мало, отсюда и такие моменты. За это время свежие команды успевают большим количеством уходить назад, а нам эти ситуации тяжело пройти. Хотя сегодня и в первом тайме два хороших моменты было, но агрессивности явно не хватает. После перерыва играли уже лучше. Что делал в раздевалке? Ругался», - передаёт слова Сёмина корреспондент «Чемпионата» Алина Матинян.