Итальянец Липпи может стать самым высокооплачиваемым футбольным тренером в мире

Илья Ковальчук: Никакой жалости, что меня не позвали на Кубок мира



Суд оставил без жилья 64-летнего ветерана 'Зенита' Лазарева

Всеволожский суд встал на сторону гражданской жены Лазарева и её сына Дмитрия Телегина, которые требовали выписать ветерана и инвалида из трёхкомнатной квартиры в Колтушах. В среду, 21 сентября, судья по гражданским делам Элеонора Курбатова оставила в силе решение о выселении из квартиры бывшего футболиста.

«Суд отказался от каких-либо объяснений с нашей стороны, не выслушал, не вызвал свидетелей. Собираемся подать заявление на судью Курбатову. Она не объективно вела дело: на первое заседание меня вообще не пригласили, на второе вызвали всего за два дня. В суде же надо приветствовать судью стоя, а я на коляске, у меня ампутирована нога. Попытался встать, но рука соскользнула, и я упал в коляску. На это судья заявила, чтобы я 'не паясничал'. В среду на апелляции я не присутствовал, потому что лежу в городской больнице № 40, Сестрорецк. А теперь всё, я - бомж! Выписали из квартиры в Колтушах - и иди куда хочешь. Даже не узнавали, есть ли мне покуда пойти», - сказал Лазарев.

22 сентября врачи должны поставить Лазареву диагноз относительно не ампутированной ноги. Пока проводятся процедуры, чистится кровь. Ветерану оказывают помощь Владимир Казачёнок и другие бывшие зенитовцы.