Мирча Луческу: Счет не соответствует тому, что происходило на поле

Хоккеист Кузни Анисин пропустил матч с Сочи по спортивным показателям



Столыпин: Вопрос о 'цирке' был провокационным, с тренером 'Оренбурга' будет разговор

Встреча 13-го тура чемпионата России, прошедшая в воскресенье в Краснодаре, завершилась со счетом 3:3. На послематчевой пресс-конференции один из представителей СМИ спросил у Евдокимова, не стыдно ли ему за «цирк, который команда 'Оренбург' и, в частности, господин Воробьев устроили в последние 10 минут», на что получил от тренера нецензурный ответ.

«Я смотрел пресс-конференции и Роберта Евдокимова, и Игоря Шалимова, но там все было нормально. Остальное, вероятно, осталось вне кадра. Конечно, вопрос был провокационным на самом деле. Там был вопрос по Роману (Воробьеву), и понятно, что такой игрок я не думаю, что будет какой-то цирк устраивать. Человек после травмы, напряжение в матче чувствовалось. Вопрос провокационный, но то, что он (Евдокимов) не сдержался - будем разговаривать», - сказал Столыпин по телефону.

Президент «Оренбурга» считает, что все произошло на эмоциях. «Думаю, что и журналист был на эмоциях, и сам тренер. Только после игры, все горячие. Я думаю, что он интересы свои и команды защищал, но, конечно, не в такой форме стоило это делать, я думаю. При встрече обязательно поговорим, уточним, что там на самом деле было», - добавил он.