Эмери: Если у ПСЖ возникнут сложности с завоеванием титула, это к лучшему

Легенда № 16, или большое красное сердце



Слуцкий: Болельщики теперь вправе предъявлять более высокие требования к команде

«Арена ЦСКА» вместимостью 30 тысяч человек была построена на 3-й Песчаной улице в Москве на месте бывшего стадиона «красно-синих» имени Григория Федотова, который был закрыт в конце 2000 года, а через некоторое время снесен. В первом официальном матче на новой арене ЦСКА 10 сентября нанес поражение грозненскому «Тереку» со счетом 3:0 в рамках шестого тура чемпионата России.

«Безусловно, открытие Арены ЦСКА - это важнейший этап в жизни клуба, - сказал Слуцкий, чьи слова приводятся на официальном сайте клуба. - Мы долго к этому шли, долго этого ждали. Вместе с тем, на команду свершившийся факт накладывает дополнительные обязательства. Если уж даже 'Арена Химки' была настолько успешной для нас, хочется, чтобы родной стадион стал еще более успешным. Теперь армейские болельщики вправе предъявлять ещё более высокие требования к команде, к качеству игры».

«Мы очень волновались перед открытием новой арены, - отметил Слуцкий. - Даже такие опытные футболисты, как Игнашевич, Акинфеев, братья Березуцкие после поединка с 'Тереком' говорили мне, что впечатление было такое, будто они играют в футбол в первый раз. Как ни крути, официальный матч на новой арене - это апофеоз всего праздника, и мы хотели подарить армейским болельщикам победу. Очень рады, что у нас это получилось».