Кому провал, а кто о таком и не мечтал. Россия снова с бронзой

Фэйр плей может лишить Барселону Месси - в обзоре дня



Санчес рассказал, почему у Головкина нет причин для перехода в 168 фунтов

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36−0, 33 КО), заявил, что не видит для своего подопечного причин для перехода в 168 фунтов.

По его словам, Головкин сосредоточен на объединений всех титулов в своем дивизионе, прежде чем он решит подняться в весе. Казахстанцу осталось завоевать пояс WBO в среднем весе, которым владеет британец Билли Джо Сондерс.

Однако и в 168 фунтах, как считает Санчес, для Головкина нет богатого выбора. Единственным доступным вариантом для боя в США тренер GGG считает чемпиона WBO во втором среднем весе мексиканца Хильберто Рамиреса.

«Конечно, Головкин может подняться, но прежде он хочет объединить все титулы и Сондерс по-прежнему владеет одним из них. Это возможно, но в ближайшем будущем я не вижу предпосылок для этого. В начале следующего года возможен бой с Хильберто Рамиресом, потому что он был красноречив относительно желания драться с Головкиным, и он единственный в дивизионе, у кого есть солидная фанатская база, что сделает бой еще более привлекательным.

Также мы открыты для возвращения в Англию для боя с ДиГейлом или Юбенком, потому что там мы сможем продать их. Здесь, в США, никто не будет их поддерживать, поэтому мы должны организовать бой в другом месте, - заявил Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Ранее тренер также объяснил, почему бой между Головкиным и Андре Уордом невозможен, а также рассказал, что нужно сделать казахстанцу, чтобы привлечь внимание Флойда Мейвезера-младшего.