Кузнецов свёл Бенчич и Касаткину в первом круге Кубка Кремля

Четвертого раза не будет. Никита Симонян - о возможности возглавить РФС



Мозер: Срок восстановления Столбовой предсказать невозможно

Как стало известно ранее ТАСС, Столбова и Климов уже 15 ноября возобновят ледовые тренировки после трехнедельного курса лечения Столбовой в США.

«Сколько понадобится времени, предсказать невозможно, но желание выступать у спортсменов огромно, - сказала Мозер. - Воспаление левой ноги не давало возможности делать прыжковые элементы и выброс на сальхов, но остальные элементы они делали. Кататься было очень больно, попробовали лечить в России, но стало только хуже».

Проблема с ногой у спортсменки началась из-за ботинок. «Дело в том, что Ксения не может поменять ботинки, может кататься только на 'Джексоне'. Но эта фирма, к сожалению, два года назад сняла ее модель с производства. Мы скупили все, что было в Европе, в России - Ксения меняет как минимум две пары в год, у нее очень мощное катание, ботинки ломаются», - добавила тренер.

Фигуристке из-за смены ботинок пришлось терпеть сильную боль на подъеме, под шнуровкой. «Она все это терпела, у них обоих такое умение терпеть. Остановились только, когда на четверном выбросе нога уже 'отваливаться' начала. Они не будут сдаваться, в этом можно не сомневаться».