Мария Шарапова не получит большой поддержки от теннисисток - Стосур

Компания Агроком отказалась сотрудничать с Ростовом



Леонид Слуцкий: В Ростове игра идет до ошибки

- В Ростове всегда игра идет до какой-то ошибки. Мы это прекрасно понимали, - начал Слуцкий. - В прошлом сезоне матч сложился точно так же, по тому же сценарию. К сожалению, мы пропустили контратаку с углового, это был ключевой момент сегодняшнего матча.

- Надолго ли выбыл Дзагоев?

- У него травма задней поверхности бедра. Надеемся, к следующему туру будет здоров.

- У вас ограниченный кадровый ресурс. Это сказалось?

- Нет. Надо обсуждать тех, кто играл. Все решила эта ошибка, с нашего же «стандарта».

Иван ДАНИЛЬЯНЦ:
«СЕГОДНЯ ТВОРИЛИ ЧУДЕСА МНОГИЕ ФУТБОЛИСТЫ»

- Рады, что в таком сложном матче удалось победить, - сказал Данильянц. - До гола игра была равной, с большим психологическим напряжением и могла повернуться в любую сторону. Рады, что забили гол, который, возможно, еще больше обнажил нерв игры. Мы затем получили возможность чаще действовать на контратаках, у нас стало больше моментов, и один из них получилось реализовать.

- Как оцените игру Байрамяна?

- О каждом футболисте сложно говорить. Скажу о команде в целом. Очень многим нашим футболистам было сегодня сложно, по причинам нам известным, а вам менее известным. Еще больший вес этой победы в том, что, несмотря на все эти проблемы, и на один день отдыха меньше, чем у ЦСКА, мы смогли победить.

- Была ли возможность подготовить Кудряшова к этой игре?

- Мы не планировали использовать его в этой игре и не стремились ускорить его восстановление. Потому что надо думать не только о сиюминутых задачах. Он, наверное, поедет в сборную, надеюсь, тамошние врачи примут взвешенное решение, позволяющее думать не только о ближайшем матче.

- В предыдущих двух матчах «Ростов» сбавлял физически во вторых таймах. На этот раз сил хватило?

- В этот раз не было ни взрыва, ни подъема, как в первом тайме с ПСВ. А раз не было, то не было и последующего упадка сил. Ребята сегодня превзошли все наши представления о том, что они могут на поле, - как физически, так и в игровых аспектах. Сегодня вы видели чудеса в исполнении многих наших футболистов.

- После игры с «Локомотивом» вы тоже говорили, что второй тайм играли за пределами возможностей.

- С «Локомотивом» мы играли первый тайм первым номером, высоко прессинговали. С ЦСКА нельзя так играть - это чревато. Потому сыграли осторожнее. Получилось менее энергозатратно. Это сказалось во втором тайме - силы остались.

- Предыдущий перерыв на матчи сборных помешал подготовке многих игроков.

- В сентябре все действительно сложилось непросто. Нобоа пришлось пожертвовать в двух матчах подряд из-за его суточных перелетов в Америку. Ребята приезжали в таком состоянии, что их нужно было собирать. Есть всего одна-две тренировки, чтобы привести их в чувство, переодеть, так сказать, в клубные футболки. Курбан Бекиевич говорил сейчас в раздевалке игрокам, чтобы, будучи в своих сборных, они думали в том числе и о том, в каком состоянии вернутся в клуб.