Михаил Бирюков: Настрой у Факела был запредельный

Каррера надеется до истечения контракта со Спартаком выучить русский язык



Леффлер: Надеюсь, решение WBA не помешает организации нашего боя с Джейкобсом

Ранее команда Джейкобса, владеющего поясом WBA (Regular) в среднем весе, потребовала увеличить их долю, однако Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняла сторону Головкину. Согласно правилам, казахстанец, как суперчемпион, получит 75 процентов доходов от боя, а американец - 25. При этом Джейкобс настаивал на соотношении «60 на 40».

«Мы рады, что WBA учла заслуги Головкина, который сделал 16 защит титула. Он был чемпионом WBA на протяжении шести лет, и мы счастливы, что организация следовала своим правила. Тем не менее, надеюсь, что это не помешает нам продолжить переговоры с командой Джейкобса и организовать поединок.

Для промоутеров гораздо выгоднее попытаться выработать соглашение, которое устроит обе стороны, и не позволить дойти до торгов. Это будет отличный бой для бокса, и со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы он состоялся. Я чувствую, что Дэнни хочет этого боя. Если хочешь показать, что ты лучший, то должен драться с лучшими. Это отличный шанс для Дэнни, - заявил Леффлер в беседе с RingTV.

Добавим, что команды Головкина и Джейкобса продолжают вести переговоры о бое в декабре в Нью-Йорке. Дедлайн был продлен до 12 октября. Сообщалось, что промоутеры боксеры даже зарезервировали разные арены на одну дату.