Даниил Шишкарев: Золото Рио сделало гандбол популярным в России

КХЛ оштрафовала московское Динамо на 800 тыс. рублей после матча со СКА



'КПР' объявил, что доверяет Хассельбайнку, но проведет внутреннее расследование

В понедельник британское издание со ссылкой на трех агентов - Пино Пальяру, Скотта Макгарви и Дэкса Прайса - сообщило, что восемь тренеров замешаны в коррупции. Имена специалистов не назывались. В среду The Telegraph сообщил, что Хассельбайнк за 55 тысяч фунтов согласился от лица поддельной фирмы помочь с оформлением трансферов некоторых игроков, несмотря на возникновение возможного конфликта интересов при совершении данных сделок.

«В первую очередь, клуб очень серьезно относится к любым предполагаемым нарушениям правил. Клуб проведет тщательное внутреннее расследование по этому вопросу. Тем не менее у нас есть доверие к нашему менеджеру и надежности процессов, которые происходят в клубе», - говорится в заявлении «Куинз Парк Рейнджерс».

«Сегодня через моих адвокатов я в полном объеме ответил на обвинения, выдвинутые против меня изданием The Telegraph. Ко мне обратились господин Макгарви и госпожа Ньюэлл из Telegraph, которые были якобы агентами игроков. Они предложили мне плату, чтобы я выступил с речью в Сингапуре. Я не вижу ничего необычного в том, что мне предложили выступить с речью. Я не делал никаких обещаний взамен. Я не просил 'КПР' приобрести каких-либо игроков, которых, как утверждается, представляли господин Макгарви и госпожа Ньюэлл, и я никогда не рекомендовал бы покупку этих игроков для моей личной выгоды. Я отрицаю любые обвинения в нарушении закона со своей стороны», - сказал в свою очередь Хассельбайнк.

Во вторник Футбольная ассоциация Англии (FA) объявила о расторжении контракта с главным тренером сборной Англии Сэмом Эллардайсом, исполняющим обязанности главного тренера сборной Англии был назначен Гарет Саутгейт. Ранее стало известно, что Эллардайс в ходе встречи с журналистами The Telegraph, которые представились бизнесменами, согласился использовать свое положение и повлиять на переговоры о проведении сделки на сумму 400 тысяч фунтов, а также рассказал, как можно обойти правила Футбольной ассоциации Англии (FA) по трансферам игроков.