Акинфеев пропустил в 40-м матче Лиги чемпионов подряд

Динамо Тамбову не товарищ



Контракт пловчихи Ефимовой с производителем экипировки продолжен после заявления FINA

Компания Speedo в марте заявила, что приостанавливает сотрудничество с Ефимовой на время разбирательств по делу о ее положительной допинг-пробе на мельдоний.

«Как только FINA сняла отстранение с Юли, сразу у нас контракт продлился. Он у нас до конца года, сейчас у Юли новый проект - ее команда. Будем смотреть, как он будет развиваться, и будем думать о нашем в нем участии. Мы с большим удовольствием продолжим сотрудничество с лучшей спортсменкой России в плавании. Видим большие в этом перспективы, тем более что Юля заявила, что продолжит выступать и будет готовиться к Олимпийским играм в Токио», - заявил Сергей Воробьев, генеральный директор компании, являющейся эксклюзивным представителем бренда на территории России.

Ефимова была отстранена от соревнований в связи с положительным допинг-тестом на мельдоний. Но после того как Всемирное антидопинговое агентство (WADA) пересмотрело ситуацию и озвучило допустимый порог содержания вещества в допинг-пробе на определенный период времени, FINA сняла отстранение с российской спортсменки.