КХЛ. Авангард уступил Магнитке в Омске

Контадор объявил об уходе из российской велокоманды Тинькофф



Хоккеист СКА Мозес заявил, что не уедет в НХЛ, пока ему столько платят в КХЛ

Мозес выступал в сезоне-2014/15 за финский «Йокерит» и стал лучшим снайпером регулярного чемпионата КХЛ. В апреле 2015 года форвард подписал однолетнее соглашение на один миллион долларов с клубом НХЛ «Нэшвилл», но не пробился в основной состав и начал сезон в Американской хоккейной лиге. В декабре хоккеист перешел в СКА.

«Я хотел бы еще раз попробовать пробиться в НХЛ. Но с другой стороны, мне 27 лет, и я хочу заработать столько денег, сколько могу, играя в хоккей. Когда вы становитесь старше, это становится все более и более движущей силой, чем мечта играть в НХЛ. Так что пока мне (в КХЛ) собираются платить, сколько они платят сейчас, я не думаю, что уеду», - цитирует Мозеса Boston Globe.

Американец также назвал причину, по которой не смог заиграть в «Нэшвилле».

«В спорте выбор нужного момента может определить все. Артемий Панарин (экс-игрок СКА) и я стали двумя лучшими бомбардирами в том году (в КХЛ). Но в итоге он затем стал лучшим новичком НХЛ, а я не провел ни одного матча. Поэтому я считаю, что время может определить все, но в моем случае это не сработало», - сказал Мозес.