Магомед Оздоев: Россия сильнее Ганы? Мы сильнее всех!

Казахстанская фигуристка Турсынбаева завоевала бронзу на турнире в Монреале



Каролин Возняцки: Я смогла качественно сыграть и на приёме, и на подаче

«Я отлично играла на протяжении всей недели. Мэдисон Киз - очень сильная теннисистка с мощными ударами, однако я смогла качественно сыграть и на приёме, и на подаче. Рада, что одержала ещё одну победу.

Если честно, я сейчас не слежу за своим рейтингом, и мне неважно, на какой строчке я нахожусь, если я не вхожу в Топ-5. По сути, независимо от того, занимаешь ли ты 20-ю или 100-ю строчку, соперницы остаются те же самые. Сейчас моя основная задача - вернуться на прежний уровень. Каждый раз, выходя на корт, я должна верить в себя. Я знаю, что способна обыграть любую теннисистку, так что тем, кто попал на мена на ранних стадиях турнира, просто не повезло.

Сейчас я чувствую себя по другому по сравнению с тем, когда я была первой ракеткой мира. Я преодолела множество трудностей, лучше узнала себя. Я стараюсь меньше от себя требовать, а просто делать всё, на что способна. Я готова много и упорно работать на корте, и хочу получать удовольствие от игры и атмосферы на соревнованиях, - приводит слова Возняцки официальный сайт WTA.