Букмекеры определились с победителем боя Конор МакГрегор - Эдди Альварес

Фетисов вошел в комитет атлетов Независимой антидопинговой комиссии Смирнова



Голубчиков заявил, что должен выиграть апелляцию на решение КДК РФС об отстранении

Голубчиков был оштрафован КДК на 100 тысяч рублей и лишен права заниматься любой связанной с футболом деятельностью на срок в шесть месяцев еще в августе, но подал апелляцию на данное решение. Апелляционный комитет вернул дело в КДК, который 19 октября подтвердил принятое ранее решение и вновь отстранил на полгода Голубчикова, который вновь подал апелляцию.

«Я понимаю абсурдность этого дела, многие в РФС это тоже понимают, - сказал Голубчиков по телефону. - Во второй раз рассмотрения КДК дела убрали статью за подлог документов, штраф, а оставили статью про какую-то коммерческую выгоду, что глупо и грустно. Непонятно, какие деньги можно получить, когда увольняешь футболиста. Я думаю, что если не вмешаются определенные силы, мы совершенно спокойно выиграем апелляционный комитет, который будет буквально на днях».

«Более того, уже была консультация в CAS. Там юристы вообще не понимают, почему дело рассматривается. Они не видят самого дела. Повторюсь, на деятельности клуба это никак не отражается, тут только репутационный момент. И такое решение, на мой взгляд, абсурдное. Я такого не слышал, чтобы руководителя за ошибку кадровой службы дисквалифицировали на полгода. Мне-то все понятно, но аргументация очень смешная», - продолжил собеседник агентства.