Исторический микст в Казани: российские керлингисты надеются выиграть золото ЧМ

Кацалапов: Восстанавливаюсь после операции на плече раньше срока



Гинер ответил на вопрос о Еременко цитатой из 'Собачьего сердца'

- Очень порадовала наша молодежь. У нас есть будущее, и это самое главное, - начал Гинер. - Леонид Викторович правильно высказался о Гордюшенко, он вышел, не растерялся. Головин? Мы забываем, сколько ему лет. У нас много теперь воспитанников. Надеюсь, их будет больше и больше. Какие отношения с Гончаренко? Перед матчем с ним не общался. Он приехал за пять минут до его начала. После игры виделись. Рад, что сегодня он на новом стадионе.

- Какие комментарии по ситуации с Романом Еременко?

- Никаких комментариев нет. У нас есть вопросы к УЕФА, а у УЕФА - к нам. Никаких решений на сегодня в любую сторону нет. Мы общаемся, разбираемся.

Теряя бойцов, набирая очки. Как ЦСКА обошел «Спартак»

- Говорят, что это допинг? Это так?

- Знаете, ходят разные слухи. Даже, что я продаю клуб, и прочие вещи. Все из вас читали «Собачье сердце». Профессор Преображенский правильные слова сказал на этот счет: «Я иду с сестрой домой, а в подъезде говорят, что с какой-то женщиной».

- При этом Роман не играет. Есть большие проблемы. Как будете это решать?

- Во-первых, думаю, половина игроков, которые сегодня не играли, уже будут готовы к «Монако». Вы думаете, у «Монако» нет молодых 19-летних резервистов? Ребята стараются, у них горят глаза.

- Можно сказать, что у команды сейчас один форвард. Не волнует ли эта проблема на данный момент?

- Позволю с вами не согласиться. Помимо Траоре у нас есть Страндберг и Ионов. Я состав не выставляю. Это делает Леонид Викторович. Мы не так остро сработали на трансферном рынке в этом году. Но на красавце-стадионе, и это не комплимент мне. Сделать все одновременно невозможно. И Страндберг будет играть, и молодые ребята еще есть, которые придут в нашу команду и будут доказывать, что они члены этого клуба.