Дмитрий Ирышков: Я считаю, что мы на 1:3 точно не наиграли

Даешь Суперлигу! Почему Лига чемпионов изжила себя



Футболистке Хольстад-Берге понравилось, как солдаты болели за 'Россиянку' в матче ЛЧ

Футболистки «Россиянки» в четверг в Химках проиграли «Баварии» со счетом 0:4 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и выбыли из розыгрыша турнира. На трибунах стадиона «Родина» российский клуб поддерживало несколько десятков солдат.

«Я из Норвегии, поэтому привыкла к холодам. Сегодня было холодновато, но мне понравилось здесь, особенно российские болельщики. Они так здорово поддерживали команду, пели весь матч. А еще они одинаково одеты. Это были солдаты? Ничего себе! Это было здорово», - сказала Хольстад-Берге журналистам.

«Не скажу, что нам было просто - ни в Мюнхене, ни здесь. Сегодня было совсем другое покрытие из-за мороза и снега, к тому же, у соперниц удалили игрока, что дало нам больше пространства и возможностей. Но 'Россиянка' - хорошая команда. И мы очень горды тем, что смогли пройти в следующий раунд. Мы хорошо обороняемся, играем организованно, тактически грамотно. К тому же, помогает наличие индивидуально сильных игроков, таких как Вивианн Мидема, которая забивает очень много голов», - добавила норвежская футболистка.